Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di piĆ¹

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)
 
FUNNY VIAGGI
di Pizzini Raffaella
Via Brigata Regina, 2 - 37139 S. Massimo (VR)
Tel. 045/8902011 - Fax. 0695055086
e-mail: info@funnyviaggi.it
Partita IVA 02115330231
ai sensi dell'art. 13 del GDPR relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, siamo a
fornirle, in coerenza con il principio di correttezza, liceità e trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di illustrarle le caratteristiche
e le modalità del trattamento dei dati personali da lei forniti.
1) FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La informiamo che i dati raccolti potranno essere trattati per le seguenti finalità.
1.1 Per permetterci di svolgere prestazioni e/o erogarle servizi, dunque di concludere un contratto con lei e/o di dare esecuzione al
contratto da lei concluso con FUNNY VIAGGI di Pizzini Raffaella
L'eventuale rifiuto di fornirci tali dati non ci permetterà di concludere un contratto con lei e/o di darne esecuzione.
La informiamo inoltre che il trattamento potrebbe riguardare anche categorie particolari di dati personali, vale a dire dati idonei a
rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose o le opinioni politiche, l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati
genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o
all'orientamento sessuale. Tali dati verranno trattati solo per le finalità di cui al presente punto 1.1. Il conferimento di questi dati è
obbligatorio solo per adempiere a sue specifiche richieste o a necessità contrattuali e l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe
comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
1.2 Solo previo consenso,
(i) per permetterci di informarla riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarla, come informazioni commerciali e
pubblicitarie su eventi, iniziative e offerte, telefonicamente, mediante posta elettronica, strumenti di messaggistica istantanea, invio
di sms.
In questo caso il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non avrà conseguenze rispetto alle
finalità del trattamento di cui al punto 1.1.
(ii) per svolgere attività di analisi e di reportistica connessa alle nostre comunicazioni promozionali, come ad esempio il rilevamento
del numero delle e-mail aperte e del tipo di dispositivo utilizzato per leggere la comunicazione.
In questo caso il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non avrà conseguenze rispetto alle
finalità del trattamento di cui al punto 1.1.
1.3 Solo previo consenso, per offrirle un servizio personalizzato ed in linea con i suoi interessi, mediante un'analisi delle sue
scelte di consumo e/o abitudini (c.d. profilazione).
In questo caso il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non avrà conseguenze rispetto alle
finalità del trattamento di cui al punto 1.1.
1.4 In ogni caso, la informiamo che laddove il Titolare del trattamento intendesse trattare ulteriormente i dati personali per una
finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, lo stesso fornirà all'interessato, prima di tale ulteriore trattamento,
informazioni in merito a tale diversa finalità, nonché ogni ulteriore informazione pertinente.
2) SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
2.1 Titolare del trattamento.
La informiamo che il Titolare del trattamento è Pizzini Raffaella, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in
Verona via Brigata Regina 2
In qualunque momento potrà rivolgersi al Titolare per informazioni che riguardano il trattamento dei suoi dati, ai seguenti contatti:
telefono: 0458902011
indirizzo e-mail: info@funnyviaggi.it
casella di posta elettronica certificata (Pec): funnyviaggi@pec.it
La informiamo, inoltre, che il Titolare del trattamento può avvalersi di Responsabili del trattamento ed Incaricati al trattamento per il
raggiungimento delle finalità indicate al precedente punto 1.
2.2 Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
La informiamo che i suoi dati personali non verranno comunicati a terzi, tranne in quei casi nei quali sia indispensabile, e solo nella
misura strettamente necessaria a realizzare le finalità del trattamento di cui al punto 1. Pertanto, tali dati potranno essere
comunicati:
(i) a terzi che svolgono funzioni connesse e strumentali all'esecuzione del contratto, quali ad esempio compagnie aeree, tour
operator, società che svolgono attività ricettive, corrispondenti locali, compagnie di navigazione e di noleggio , assicurazioni, hotels
(ii) a terzi che erogano servizi amministrativi, di pagamento e fatturazione, società che forniscono assistenza tecnica per
l'erogazione di alcuni servizi, web master
(iii) ad enti ed autorità amministrative per l'adempimento di obblighi di legge.
2.3 Trasferimento dei dati extra UE.
La informiamo che, per adempiere alle finalità di cui al punto 1.1, i suoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori
dell'Unione Europea. In questo caso, ci assicureremo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che
sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard
definite dalla Commissione Europea o su Norme Vincolanti d'Impresa (cd. Binding Corporate Rules - BCR).
2.4 La informiamo che in nessun caso i suoi dati personali saranno ceduti o venduti a soggetti terzi.
3) MODALITÀ E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
La informiamo che la conservazione dei suoi dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica e per il tempo strettamente necessario al
soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della sua riservatezza e della normativa vigente.
In particolare, La informiamo che:
(i) Per le finalità di cui al punto 1.1, i dati forniti saranno conservati per un periodo non superiore a 10 anni, nel rispetto della
normativa vigente.
(ii) Per le finalità di cui al punto 1.2 (marketing diretto), i dati forniti saranno conservati per un periodo massimo pari a quello della
normativa applicabile, ossia di 24 mesi.
(iii) Per le finalità di cui al punto 1.3 (profilazione), i dati forniti saranno conservati per un periodo massimo pari a quello della
normativa applicabile, ossia di 12 mesi.
4) DIRITTI DELL'INTERESSATO
La informiamo che in qualunque momento lei avrà il diritto:
4.1 di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e,
qualora presenti, di ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all'art. 15 del GDPR.
4.2 Di richiedere al Titolare del trattamento la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso in cui ricorra
una delle condizioni previste all'art. 18 del GDPR.
4.3 Di opporsi, in tutto o in parte, per motivi connessi alla sua situazione particolare al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo
scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale
pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
4.4 Di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima
della revoca.
4.5 Nel caso di dati trattati con mezzi automatizzati, di ricevere i propri dati personali e trasmetterli ad un altro Titolare del
trattamento, senza impedimenti.
4.6 Di proporre reclamo presso l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia